BIENVENUE SUR LE SITE DE l'ENTENTE GISORSIENNE DE RUGBY

RUGBY GISORS, ENSEMBLE, PLUS FORT !

PÔLE JEUNES CAT M16 SAMEDI 09 NOVEMBRE 2019 CHAMPIONNAT RUGBY A XV

1 min read

C’est à Vire que s’est déroulée cette rencontre avec pour le départ un fabuleux soleil et à l’arrivée….de la pluie sans discontinuer.

Les Loups ont rapidement imposé leur jeu à leur adversaire avec de la rigueur dans les gestes et les mouvements amenant un beau 10 à 0 à la mi-temps.

les coachs auraient pu penser que la seconde mi-temps serait facile, que nenni, car les Loups ont été de nombreuses fois pénalisé pour des « plaquages hauts » et n’ont dans cette mi-temps que défendu.

Défense d’ailleurs excellente car elle ne permet pas de transformer radicalement le match et les Loups s’imposent sur le score très serré de 10 à 7…