28 avril 2024

BIENVENUE SUR LE SITE DE l'ENTENTE GISORSIENNE DE RUGBY

RUGBY GISORS, ENSEMBLE, PLUS FORT !

PÔLE JEUNES CAT M16 CHAMPIONNAT RUGBY A XV SAMEDI 18 JANVIER 2020 LES LOUPS M16 vs OPE 2

2 min read

Résumé du match
Les loups U16 recevaient l’Ovalie-Porte de l’Eure (Évreux-Vernon-Saint André) sur le terrain Francis Roque de Gisors.
L’objectif des Loups était une victoire bonifiée afin de conforter leur 2ème place au classement de la poule.
La pression était donc à son maximum.
Il n’y a pas eu besoin d’en rajouter à la motivation de nos jeunes joueurs qui sont rentrés dans le match dès la première minute.
Les loups ont testé leurs adversaires du jour pendant les premières minutes du match et ont fini par trouver la solution pour marquer leur premier essai dès la 5ème.
La suite fut une succession de phases de jeu sans défauts (ou à la marge) dans le jeu des Loups. Score à la mi-temps 38-0.
C’était sans compter sur la motivation de la troupe à la pause qui ne souhaitait qu’une chose : enfoncer le clou et prendre du plaisir dans le jeu…
La seconde mi-temps fut une démonstration de « rugby d’école » et les ébroïciens n’ont pu que faire opposition sans jamais inquiéter les Loups sans même arriver à passer le rideau défensif des Loups.
Nos gamins étaient vraiment dans un grand jour!!!
La seconde période fut encore plus exemplaire et se concrétisa par un 51-0 soit un score final de 89-0.
15 essais marqués.
Les 2 objectifs ont été remplis.
Bravo à ces jeunes loups qui n’ont pas fini de nous surprendre.

PÔLE JEUNES CAT M16CHAMPIONNAT RUGBY A XV GISORS SAMEDI 18 JANVIER 2020 LES LOUPS M16 vs OPELES LOUPS 89 OPE…