BIENVENUE SUR LE SITE DE l'ENTENTE GISORSIENNE DE RUGBY

RUGBY GISORS, ENSEMBLE, PLUS FORT !

PÔLE JEUNES CAT M16 MATCH CHAMPIONNAT RUGBY A XV LES LOUPS vs PONT AUDEMER

2 min read

C’est sous une belle journée que les Loups affrontaient leur concurrent direct à la 2ème place du classement.
Autant dire que la rencontre promettait un engagement des deux équipes.
Cela n’a pas loupé, le combat fut rude et ce dès la première minute.
Pont Audemer, venu pour en découdre malmène les loups trop fébriles et subissent les dix premières minutes.
Néanmoins les loups se ressaisissent et s’organisent et arrivent à ouvrir le score à la 11ème minute avec un essai transformé.
Les loups toujours fébriles en défense sont trop nonchalant et se font sanctionner à la 12ème par un essai transformé de l’adversaire lesquels réitèrent l’exercice à la 18ème.

Score 12-7 pour Pont Audemer à la moitié de la première mi-temps.

Les loups se remotivent et mettent en place leur jeu et cela paie puisqu’ils marquent un nouvel essai transformé à la 21ème mais trop d’indiscipline dans le placement et dans le placage permet à l’adversaire de reprendre l’avantage. Score à la mi-temps 19-14 pour les visiteurs.

La seconde mi-temps est mieux engagée pour les Loups qui prennent le dessus physiquement, les incursions des avant-dernière font mal dans la défense et les loups marquent à la 5ème et la 10ème minute de la seconde période. Score à la 50ème minute 26-19 pour les Loups.

Il reste 20 minutes à jouer et les équipes se rendent coup pour coup, les loups restent imprécis, font néanmoins le jeu mais donnent trop d’opportunité à l’adversaire.

Les loups se font sanctionner par un essai non transformé à 10 minutes de la fin.

Les derniers instants sont tendus, les loups défendent bien face à une équipe de Pont Audemer bien décidée à l’emporter.

Rien n’y fera, les loups s’imposent à la maison 26-24 et prennent définitivement la 2ème place du classement.
Il faudra néanmoins montrer plus d’envie lors du match retour!!!

Rdv samedi 18 janvier face à Évreux sur le terrain de Gisors.
Bravo à cette belle équipe pleine d’enthousiasme.
Allez les loups!!!

Merci à Benoît pour les photos et les vidéos et à Jérôme pour le résumard du match…

PÔLE JEUNES CAT M16MATCH CHAMPIONNAT RUGBY A XV LES LOUPS vs PONT AUDEMERC'est sous une belle journée que les Loups…